хочу поведать вам, про то, что мне преснилось
Незнаю, было-ли такое, или нет,
Сбылось-ли это всё, осуществилось..?
Пусть каждый сам, в себе найдёт ответ...
Давным давно, когда-то наше сердце,
Единым целым своим, славилось с душой...
Пока, не стало им в груди, друг с другом тесно,
И разорвали они узы, меж
собой...
И стали ссориться, ругаться, не на шутку...
Что стала ненавесть, сильней их чувств любви,
И жить, с тех пор на свете, стало жутко...
Ведь равновесие нарушилось внутри...
Людская плоть, тогда, мутировала в тело,
И больше, совершенством, не блестало...
Огромная душа, - осиротела...
И сердце, - свою ценность потеряло..!
Свидетельство о публикации №119122803770