Этот город опустел

Этот город опустел.
Оплавился.
Оплесневел.
Всё те же люди, но без тел,
В одном большом бестелом месиве.

Тут так бездушно.
Душно.
В уши
Врываясь, сверлит ураган.
Ступает стаей, но бестушно,
О2 оплавил перегар.

Этот город опустел.
Оплавился.
Оплесневел.
И хрен бы с ним.


09.10.2019г


Рецензии