Сага о грузчике Ворошилове
грузчик Федя Ворошилов,
по дороге зашёл в пивную
выпить кружечку,другую...
Пивка попил,пошёл домой
благо завтра выходной,
и в раздумьях, незаметно,
оказался у подъезда.
Там увидел дебошира,
тот дверь ломал в его квартиру,
Пинал её с обеих ног,
Фёдор выдержать не смог...
Фёдор с детства был силён.
Его боялся весь район
и показал он дебоширу,
как дверь ломать в его квартиру...
А тут откуда ни возьмись,
участковый появись...
Наряд приехал, Федю наказали,
как хулигану, 15 суток дали...
Как говорится, Федю бес попутал,
он по ошибке подъезды перепутал....
Свидетельство о публикации №119122803711