Обалдевшая-осоловевшая

НУ И НУ.,
НЕ УСПЕЛ  КОЛЯ
ВЫЙТИ НА КРЫЛЬЦО.,
КАК
ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.,
И ЗДЕСЬ,
ПРЕВРАТИЛАСЬ.,
ИЗ ОТСТРАНЁННОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ
                В ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО


КОЛЯ,
- ЧАСТЬ СВОИХ,
ОБАЛДЕВШИХ, ОСОЛОВЕВШИХ
 "ИГР НА РАЗДЕВАНИЕ":

КОЛЯ, - ЧАСТЬ СВОЕГО
"ПАГУБНОГО ПОВЕДЕНИЯ",
КОЛЯ,- ЧАСТЬ
СВОЕГО
"СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА"
КОЛЯ,
ЧАСТЬ СВОЕГО
 "ПАТРИАРХАЛЬНОГО ВОЗРЕНИЯ!"


Рецензии