Как мы могли?
Не стоит бесконечно врать.
Как умудрились мы бездарно
Такую Родину просрать?
Что нет её на свете краше,
Писать напрасно нет нужды.
Она давно уже не наша
И мы с тобой ей не нужны.
Народ в России так устроен -
Он жалкий раб у сволочей,
Своих героев не достоин,
И любит только палачей.
28.12.19. А.Г.
Свидетельство о публикации №119122803643