В славном городе Кизляре на базаре побывали?

В славном городе Кизляре
На базаре все бывали?
Прям восточный тут базар
И нормальный тут товар

Хочешь персик
Можешь грушу
Купит Нерсик
Сьем не струшу

И с суббот на воскресенье
Начинается веселелье
Тут товара очень много
И у всех к нему дорога


Рецензии