Неизлитая нежность как приступ падучей

Неизлитая нежность как приступ падучей -
Скорее вводите ему примидон!
А может сподручней
Оставить в отключке?
Вокруг без того гарнизон примадон!

Спасите! Спасите! Вы слышите, зубы
Скрипят ненастроенной скрипкой тоски!
Он смотрит косулей,
Ресницы осунул!
И спазмы терзают до крика мозги!

Врачи! Доктора! Соберитесь на пленум!
Спасите! Прервите хронический плен!
Он давится пеной,
Он бьётся о стену -
Ему остаётся немного совсем.

Последние крики, окликнуты жизни.
И бьются глаза о волны, как буй.
Вот веки обвисли,
Язык словно слизень.
На нем, неиспитый, лежит поцелуй.


08.10.2019г


Рецензии