Как хорошо вставать с рассветом!

Как хорошо вставать с рассветом!
И столько успеваешь сделать дел!
С утра кто встал, с Небесной Силой
Тот шагает в ногу, без суеты всё
 успевает сделать и никаких проблем!

 


Рецензии