Вечор, и девушка мила

Смуглая кожа, черные локоны,
Платье с цветами,
Красива, прекрасна.
Белье с кружевами.

Мы в танце кружились,
Влюбился я в талию тонкую,
На которой я руки держал,
И в голосе звонком,
Я нотки игривые услыхал.

Тонкие, тонкие руки,
Добрые, добрые глаза,
Спасали меня от скуки,
И радовали как никогда.

И вечер вместе,
Подарил кучу эмоций.
Запах страсти,
Слышали даже гости.


Рецензии