Нас ёлка радует манящими огнями,

Нас ёлка радует манящими огнями,
Игрушками,гирляндами,своей игрой,
Вот Новый год,вот праздник с нами,
Хочу испить всю красоту его с тобой.

Хочу смеяться от чудесных представлений,
Надеть ведро на голову снеговику,
Кататься с горки,прыгать в снег с качелей,
Хочу ребёнком стать,отбросив суету.

Покушать снега,откусить сосульку,
В сугробе поваляться раза два,
И разбросав под ёлкой карамелек сумку,
Лежать в снегу,смотреть салют до самого утра!


Рецензии