В людях зло почему возродилось

Проживаю собакой на свете
Нас гоняют большие и дети
Раньше в каждом дворе проживали
А теперь ни за что убивают

Мы дворняги понятное дело
Замерзает голодное тело
От людей и от пищи зависим
Иногда нас подкормит Онисим

Корку хлеба собаке ну бросьте
Мы людей унизительно просим
Каждый двор мы всегда охраняли
Да и люди спокойные спали

Ну скажите а что изменилось
В людях зло почему возродилось?


Рецензии