Невидимка
Меня ты не увидишь, но всегда
Пытаться будешь провести рукой
По невидимке, которому не рада.
Не рада и пытаешься забыть...
И забываешь, иногда, на время!
Но можно ли пытаться запретить
Костру не поджигать поленья?
27.12.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119122803569