Про жизнь

 Жизнь, понимаешь ли, такая штука-
То радость, то печаль, то скука,
То всплески жизненные, то полнейший штиль,
То бурная любовь, то лёгкий водевиль,
То горькие измены и утраты,
Предательства, и на душе заплаты,
То озарение, то снова меркнет свет,
То полон сил, то вовсе мочи нет.
И это, кажется, закономерно.
У всех такая же судьба наверно.
Устроена так жизнь, коль не было б печали,
Мы радостные дни, наверное б, не замечали.


Рецензии