Посвящение не Лере

Мы с тобой едва-едва
Познакомились, и вот.
Подсмотрев из-за угла,
Кто-то "парочка" орёт.

Мы с тобой ещё ни разу
Не смотрели на бульвар.
И своим распутным глазом
Я тебя не раздевал.

Но вокруг злодеи рыщут
(а по мне так добряки)
И для слухов видят пищу
В прикасаниях руки.

Что ж, родная, делать с Вами?
Я ответ в ночи ищу.
Решено - тебе стихами
Ни строки не посвящу.

Ни про родинку на пузе,
Ни на пузе про пупок.
Чтобы баламуты вуза
Подутерли свой носок.

Я тебя не стану славить,
Позабуду про хорей.
Затвердею словно камедь,
Чтоб не радовать людей.

Ни словечка про ключицы,
Ни строки про мягкий взгляд.
Ты порхаешь словно птица?
Промолчу - какой пустяк.

Я тебе стихов бесспорно
Никогда не посвящу.
Даже тот стишок, который
Я сейчас вот тут пишу.




02.10.2019г


Рецензии