Перемены с любовью приносящая
Мы все – в Пути! Навстречу нам – поток благоуханный!
Мы держим Путь к Любви Мирам, счастливым,несказанным…
И повторяем как Пароль, Сердцами вдохновенный:
Виват Любовь! Виват Любовь, несущая перемены!
Виват Любовь! Виват Любовь,несущая перемены!
И все, порвавшие со тьмой, чтоб встретить Луч Рассветный,
Омылись Сердца Добротой и Радостью приветной…
Но дым вздымая над Землёй, сигнал летит ответный:
– Вражду долой! Нужду долой!
Вся власть – голодным и бедным!
Богатству – бой! Сектантству – бой!
Цвета – лишь чёрный и белый!
И продолжается Игра, гася рассудок здравый,
Где правит тот, чей круче нрав, кто лживей и лукавей,
Кто знает: кошелёк тугой все устранит барьеры…
А шар земной опять войной наполнен до стратосферы…
Весь шар земной опять войной наполнен до стратосферы…
Идти Дорогою Добра не хочет мир упрямо –
Видать, проникла в ДНК зловредная программа…
Но мы, как благостный Пароль, твердим всем неизменно:
Виват Любовь! Виват Любовь, несущая перемены!
Виват Любовь! Виват Любовь, несущая перемены!
Эй, все, кто хочет зло изгнать и жить альтруистично,
Пора Добром за зло воздать и заявить публично,
Что хватит лжи и хитрых слов, и злобы откровенной!
Скажите всем: Виват Любовь, несущая перемены!
Виват Любовь! Виват Любовь, несущая перемены!
Виват Любовь! Виват Любовь,несущая перемены!
Свидетельство о публикации №119122803506