Как ты играла на фано

Не всем дано играть такое право,
кАк ты играла на фано, кАк ты играла!

И музыка вливалась, как вино струей устало,
в каком-то измерении ином на дно бокала.

Да, ты играла на фано, кАк ты играла!
кАк в жизни не было давно игры накала.

И даже стены за спиной чужого зала,
внимали музыке земной, что небом стала.

А ты играла на фано, а ты играла,
и если слушать всем дано, то слуха мало.

Тут сердце слушать бы должно, оно дрожало...
кАк ты играла на фано, как ты играла!


Рецензии