Она шла к нему...

Она  шла  от  вокзала  к  машине,

Чуть  смущенно  ему  улыбаясь,

Удивляясь,  что  всё  же  решилась -

Ехать  первой,  не  дозволялось.

И  сама  вопрос  задала – «А  кем?»

Кто  сказал  ненужное  «вето»,

Начертил  на  судьбе  много  схем,

И  поставил  смешные  запреты,

А  он  шел  торопливо  к ней,

И  горели  от  радости  губы,

И  сердца  стучали – «скорей!»,

Ведь  друг  другу  уж  очень  любы.

Но  при  людях  были  степенны -

Поздоровались,  сели  в  машину,

И  расслабившись  постепенно,

Вдруг  взорвали  душевную  мину.

И  стесняясь,   она  спросила -

«Может  лучше  бы  ты  приезжал?»

Он  шептал  лишь  одно – «Спасибо….

Я  тебя  столько  времени  ждал!

автор Людмила Купаева


Рецензии