Приключение волеизъявления народа

Dan Kitwood Getty image

КОНЕЧНО.,
НАШИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ
ЭТО ВЕЩЬ ХОРОШАЯ.,
НО ВЕДЬ,
ПОЛНОСТЬЮ ВЛАДЕЕТ НАМИ
ТОЛЬКО БОГ,
НУ ИЛИ ТАМ,
АБСОЛЮТ, ПРИРОДА,
ЕЁ
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ,
ЕЁ  ЦЕЛЬНОСТЬ,
ЕЁ
"ОРГАНИЗАЦИЯ ПУБЛИЧНОЙ ВЛАСТИ
                ОТ ИМЕНИ НАРОДА"

ЕЁ КОД,
ВЫСОКо-ГЛУБОКо ЗАПРЯТАННЫЙ,
                НА НЕБЕСАХ,
В НАУКЕ,
В ИСКУССТВЕ,
В ЖИЗНИ,
ВЕЧНО СПЯЩЕЙ,
ВЕЧНО МЧАЩЕЙСЯ КУДА ТО,
           НА ВСЕХ ПАРУСАХ

ЕЁ МИЛИТАРИЗАЦИЯ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ,
ЦВЕТЕНИЕ,
СТРЕМЛЕНИЕ,
СОЖАЛЕНИЕ,
САМОМНЕНИЕ,
          ВАРЕНИЕ,
         ОТДЕЛЕНИЕ,

ЕЁ СТИШКИ...,
- БЬЁТСЯ КРЫЛЬЯМИ
ПТИЦА..
О ГОЛУБОЕ ПОЛОТНО.,
ЕСЛИ Я
НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.,
ТО, КТО Ж ТОГДА,
ЛЮБИТ,
КТО Ж ТОГДА, ЛЮБИТ,
  КТО ЭТО ГОМНО?


   



Рецензии