Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе очень-очень
Я скучаю по тебе дни и ночи

Как надолго жизнь моя растянулась
Я опять зачем-то утром проснулась

Мне опять часы считать и минуты
И искать  себе по дому приюты

Для чего мне это всё – я не знаю
Я себя в своей же жизни – теряю

Я не верю, что такой опыт нужен
Я от горя становлюсь только хуже

Говорят про рост какой-то духовный
Только всё это абсурд голословный

Не растет моя душа против воли
Только боль может родиться - от боли

Никогда не стать сильней - от бессилия
Не спасут хребет поломанный – крылья

Без суда тяну я срок - заключения
И с тобой на встречу жду - разрешения

И терплю...терплю... терплю дни и ночи
И скучаю, мой родной, очень-очень...


Рецензии
Да,тяжёлые испытания нам дают!
А ещё тяжелее чувство вины,которое долго не отпускает.
Но надо суметь преодолеть невозможное!
" Где-то там'-
Прочтите на моей страничке.

С уважением Надежда!

Надежда Бовт   06.11.2020 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.