И снова фуксией покрасился сеанс

И снова фуксией покрасился сеанс,
всех серых пикселей закончен транс,
наша любовь вновь трансформировала мир,
чтоб он любовью все заполонил...
Вновь серый фон, затмил от нас его,
лишь голос слышен нам из-за потока,
все это трансформация истока,
все это Новой жизни естество...
Мы так хотели чуда в этом мире,
но каждый новый Игоря сеанс,
нас погружает в таинства эфира,
И он влияет каждый миг на нас!
Мы трансформируемся в миг его приятья,
без всяких низких мыслей в голове,
и этим запускаем свое счастье
С раскрытым сердцем принимая Новый мир в себе!


Рецензии