Дизели ревут на трассе...

Дизели ревут на трассе.
Небо в сетке проводов.
Почва стынет в снежной массе
дней бодрящих холодов.

Лёд. Киоск. Пестреет пресса.
Лёд крепчает на реке.
Рождество. В костёле - месса.
Муть на солнечном желтке.

Кабель, ров, бульдозер. Стройка.
Бетономешалка, кран.
Церковь, колледж, автомойка.
Человек ест круассан.

Над кондиционером
голубь плавно пролетел.
Жить в краю морозном, сером,-
богом данный мне удел.


Рецензии