она мое творенье

Любовь, она мое творенье,
мой распустившийся цветок,
пусть все пророчат мне забвенье,
но лишь мое здесь важно мненье...
Ведь мне с любовью этой жить...
Творить, играть, петь веселиться,
словно внутри меня весна,
но с горькой ноткою вина...
Моя любовь неразделенной
останется в моей душе,
но высота моих порывов
останется  во мне всегда...
Суть у любви быть разделенной,
она пытается счастливым сделать мир,
и в этом истинном своем стремленьи
она повсюду возрождает мир...
Любое существо, если коснешься,
все любят ласку от души,
а если истинной любовью прикоснешься,
то расцветают все в своей тиши...
Все в мире любит и творит любовью,
лишь человек пытается познать,
что в этом чувстве есть такого,
что может даже камни разбивать...
И глубину своего счастья,
мы узнаем, когда теряем все,
когда средь серого ненастья,
мы вспоминаем солнышко свое...
Любовь беречь наука очень сложная,
мы не смогли познать всю глубину ,
мы не сумели вырастить созвездья,
и души не срастили мы в одну...


Рецензии