Я тебе благодарна

Я тебе благодарна ,
что ты есть на свете...
Я тебе благодарна
За музыку чувств...
Я тебе благодарна
за чувство творенье,
я тебе благодарна
за все озаренья,
я тебе благодарна
за жар от костра,
я тебе благодарна
за эти ветра,
Я тебе благодарна
за искренность слов,
Я тебе благодарна
за счастье из снов,
я тебе благодарна
за жгучую кровь,
я тебе благодарна
за эту любовь..


Рецензии