Сладкая столица

Говорят: лучший город Москва,
городов всех - России столица,
это к вам обращаются, к вам,
не раздумывая согласиться.

Ну, а чем же она хороша?
стародавняя "божья десница",
есть в ней все, ну а есть ли душа?
что пожалуй дороже гостинца.

В ней не каждый свой угол найдет,
пусть попробует кто усомниться,
а попробовав, скажет: не мед,
эта "сладкая" с виду столица.

Коренной может счастлив народ
и поэтому может гордиться:
хорошеет Москва каждый год,
да и всех посильнее, как львица.

Как глаза перед нею горят,
с красоты ее пьется водица,
лучший город Москва, говорят,
городов всех - России столица.


Рецензии