Я жду тебя...

Я жду тебя, живу свиданием
И дни мелькают в ожидании,
Я встречи жду, моё спасение,
Так ждут зимой ручьи весенние.

Стихи витают смутным маревом,
В душе огонь пылает заревом,
Лишь сладкий стон твой и объятия
Способны будут обуздать его.

С зарёй очистится сознание,
Пойму - для счастья основание,
Награда сердцу за признание,
Ты – ангел мой, души желание,
.
Я верю свято в то, что сбудется
Мой вещий сон и всё забудется -
И боль разлук, и гнёт страдания,
И оживёт венец создания.


Рецензии