Поток Фиира

Поток Фиира, новый знак,
что он для нас решил сейчас послать,
грядет проход неумолимо так,
а мы можем его не увидать...
Глаза даны нам,чтоб прозреть,
а сердце, чтобы зов услышать,
и уши нам даны, чтоб впредь
неслышный мир повсюду слышать...
Настроиться, как камертон,
на зов божественного света,
чтобы пройти тот переход
из мира внутреннего в мир внешний...
Какая сложная игра,
какие сложные событья,
и в этом мире наши лица
лишь маски среди естества...
Настраивайтесь на поток,
он вам несет все сонастройки,
и жизнь преподнесет урок,
для будущих твоих событий!
Не бойся, в этом страха нет,
ведь мы рождаемся без страха,
и мира нового приход,
избавит нас от всех пристрастий!
Ты обновленным переступишь грань,
за ней все будет по-другому,
поэтому божественная длань,
нам отдана, как божества основа!


Рецензии