Ведь возраст здесь зависит от того

Ведь возраст здесь зависит от того,
какое состоянье ты внутри имеешь,
будь ты хоть юно-юной, но...
если мир осенью внутри накрыло,
то серый вид для всех будешь иметь...
Ну, а цветы нам распускают чувства,
и  лишь одно из чувств в разы сильней,
и это чувство называется любовью,
и для нее распахнут целый мир вовне..


Рецензии