Встречи и прощания

Люди уходят. И без прощаний.
Уходят они - не стоит держать.
Громких не нужно давать обещаний,
Которые не в силах исполнять!

Всё устроено так. Ничто не вечно.
Что однажды пришло - снова уйдёт.
Всё временно, зыбко, быстротечно -
Как солнца пламенный заход.

Не нужно долго убиваться.
Важно уметь отпускать.
В жизни со всем придётся прощаться,
А после конца опять начинать.

Новые встречи, события, лица
Будут в буднях опять.
Мечты ночью продолжат сниться,
Поворачивая время вспять.

25.12.2019


Рецензии