Ты не ищи покоя на Земле

Ты не ищи покоя на Земле.
На Землю воплотились
Мы трудиться.
А отдыхать мы будем Там,
Куда нас Призовёт Отец,
А здесь работаем друзья
И развиваем души.

Цените на Земле
Здесь каждый миг!
Во благо лишь душе,
Цените все свои уроки!
И по ступенькам
Выше выше поднимайтесь вы.
Багаж духовный
На Небе пригодится!


Рецензии