Нежность!

  У Тебя – необыкновенная душа,
Ты вся -  невероятно хороша
И бесконечно изумительна,
Настолько сказочна, вся  - увлекательна,  пленительна!
О, как же Твоя нежность покоряет, не она ль – Твоя душа?


Рецензии