Благодарю тебя за совесть

Благодарю тебя за совесть,
она надеждою наполнила меня,
что есть еще на свете повесть,
написанная для меня...
Что есть еще на свете люди,
в ком совесть бьется с сердцем в такт,
Что есть еще на свете совесть,
И значит мы живем не просто так!


Рецензии