Всё тайное...

Три бабушки! на Урале!
ТАЙНО!
Открыли спиртзавод?
Наняли рабочих,
из местных!
и стали качать деньги!
Всего выпустили не маркированной
продукции на сумму в 7.1 млн. рубликов!
И это лишь за год существования!
Ну их естественно накрыли и перекрыли
процесс!
А жаль, ведь в округе рабочих мест-то... нет!
А вот выпить на досуге охота всем!
Ну не всем, но многим?
Короче, всё из-за маркировки!
Эх! если бы... подсуетились пенсионерки,
не было бы у судьи геморроя, по какой
статье их, сейчас судить и на сколько!


Рецензии