Благодарность это приятие

Блaгoдapнocть – этo пpинятие. Без пpинятия не будет и блaгoдapнocти. Пpинять, пpизнaть, пpocтить, пoблaгoдapить.

Благодарность это приятие,
всего ,что дает нам жизнь,
без приятия нет объятия,
мы лишь в приятии благодарим...
Все ,что ты не понял, не принял,
темным смогом кружит вокруг,
и потом нас судьба не видит,
под темнеющим ликом вдруг...
А очистить себя очень сложно,
мы не видим себя со стороны,
но очистить себя нам должно,
и совет здесь всегда один...
Вы должны все принять собою,
Вы должны все признать в себе,
Вы должны всех простить с любовью,
С благодарностью вашей судьбе!


Рецензии