Куда-то рвется в мире только ветер

   .   .   .
Куда-то рвется
в мире
только ветер
а города дома
стоят на месте
на одном месте
выросли деревья
и люди в одном месте
и живут
в одно и то же время
а не сразу
во множестве
самим им незнакомых
и увлекательных
и диких мест…

не стоит суетиться
ни о чем
само придет все то
что тебе нужно
а если не придет -
еще и лучше
и меньше будет
у тебя проблем

и если отменили
представление
то значит будет
просто тишина
и она лучше
хлопанья в ладоши
и беготни
и грохота и шума
в котором не видна
твоя душа
и существует
просто расстояние
от дня прошедшего
до будущего дня.


Рецензии