Нужно верить глазам своим

Нужно верить глазам своим,видеть дано которыми,
помня, время насущное - время отвергнутых истин,
время споров и время безвольно упущенное,
время чести, что ныне растоптано ворами.

Время зла неразумного, подлого, грязного, пошлого,
что себя не скрывает в сегодняшнем, завтрашнем дне,
что еще не смолкает далекое доброе прошлое,
о когда-то могучей, цветущей, единой стране.

Нужно верить глазам своим, сказано правильно, нужно,
но не послушно, самим доверяя себе,
это скучно, когда в одиночку, но грозно, когда это дружно,
начнут перемены однажды меняться в судьбе.


Рецензии