Моя печаль

Моя печаль не знает остановки,
Бредёт за мной с ружьём на изготовке.
Моя печаль ничем  не утешима,
Увещеванья пролетают мимо...
Моя тоска, тяжёлый серый камень
Не сдвинуть с места, не поднять руками.

Но было счастье - неопровержимо!
Пускай сейчас оно недостижимо.
Но было , хоть теперь уже уплыло...
И всё же это было, было, было!


Рецензии