Ещё недавно, совсем недавно
Ещё недавно, совсем недавно
Всё было ровно, легко и плавно.
Но вдруг однажды, в упор однажды...
В одну речушку - не сможешь дважды.
Всё как обычно, бесцветней только.
Иссякла речка, лишившись толка.
28.12.2019
Свидетельство о публикации №119122802993