Совсем не лживы

Мария? В рамке регистратурного окошка,
Она мала,но так мила.
И думаешь? Как эта крошка,
Двух дочек,до ума вела.

Видно? Был рядом муж,
И он? Машу любил безмерно.
Спасая её,от жизненных стуж,
И к их союзу,относился верно.

Но,дорогая Маша, Машенька,Машутка
Время идёт,и нас,не щадит догоняя.
Знай? Дочек вырастить,не шутка,
Бывает? Себя,даже в гроб вгоняя.

Такого не случилось,ты живёшь!
И дочки твои, также живы.
Хорошей мамой,ты слывёшь!
И эти слухи? Совсем не лживы!


Рецензии