дом

Я люблю тебя видеть в наглаженной белой рубашке,
Я люблю наблюдать,как ты занят усердно так делом,
А в моем гардеробе лишь кот вылезает из чашки...
Я всегда в этой жизни почти ничего не умела...
Но ты мне говоришь, что ты любишь меня и такую,
Ты упрямо твердишь про моё слишком доброе сердце,
Я тебя ведь к делам даже сильно-пресильно ревную,
Ты не думал о том, что мне нужно скорее раздеться,
Ты меня согревал крепким вкусным на улице чаем,
И уже я мечтала о доме,где будем лишь мы,
Я сижу у окна и о чём-то стихи сочиняю,
Больше я ничего не прошу у подруги-зимы...
Ты поверить не можешь, что мне здесь никто и не нужен,
Я снимаю тебя,сохраняю на телефон...
Как родными становятся наши уставшие души...
И спасенье для них это тёплый наш маленький дом


Рецензии