Первые заморозки
Щенок в попоне
Выглядит озадаченным
сказки на ночь…
рукой мертвеца кажется
клен за окном
ночная прогулка…
под ногами, моими и пса
сломанные снежинки
Похолодало
Собачья свадьба
Поджимает лапы..
стройплощадка…
выпукло в тюркском говоре
русский мат
оттепель
рваные ноздри
сугробов
закрытый переезд…
гнетёт безвременьем
утренний туман
стол у окна
учусь
вырезать силуэты
День рождения…
шариками в небе
мечты
Капельный полив —
С редкими перерывами
Третья неделя дождей
вечер пятницы
нотки усталости
в выдержанном вине
Сиеста…
Лента ФБ
Туда и обратно
Потный июль
Расширяю
Личное пространство метро
«Живая рыба»
Дактилоскопия
Аквариумного стекла
кромка леса
по старой дороге
боровики
дом у дороги —
никому не нужны
веники и цветы
Бриллиантовая свадьба
У скелета в шкафу
Новый пиджак
Первые заморозки…
Исключительно для аппетита
Рюмка коньяка
(2019)
Свидетельство о публикации №119122802918