Вопрос практически решон!

Вопрос практически решон
с переселением людей в
хорошее жильё!
В Тулуне том, Приморского,
всем памятного, края!
Так заявляет нам, вызывающий
улыбку, господин Мутко!
Что улыбнулись? Ну вот видете?
Я врать не стану, годы уже ни те.
Оценив всё беглым взглядом,
Мутко рапортовал о завершении
квартирного вопроса, но
ещё остались человек сорок!
встречать Новый год в местах
временного проживания т.е.
школах заброшенного типа.
Так что, не спешите товарищ министр,
так быстро!
Вот когда, помашут нам из своих
окон, в новых квартирах эти люди,
замученные-
условиями и чиновниками, жизнью!
Вот! тогда мы с тобой, может быть и согласимся!
А пока…


Рецензии