С любовью

Старый год уже уходит,
Помашу ему рукой.
Всё плохое он уводит,
Оставляет мне покой.
Всё что было я ведь помню.
Все ненастья позади.
В Новый год иду с любовью,
Сердце рвётся из груди.
Зазвенят бокалы скоро,
Счастье льётся через край.
А подарков целый ворох,
Подходи и выбирай.


Рецензии