Ночь Праздник Любви

 Ночь  -   Праздник   Любви   ,

   Как   я   Рад ,  Что   Ты   Есть   у   Меня  ,

     Я   Сижу   у   Окна   Один  ,

       А   Внутри   Пустота  , Темнота .

   Одинокий   Фонарь   Качает  ,

      Ветер   Стучит   за   Окном  ,

         Жёлтым   Светом   Меня   Согревает  ,

             Надеждой  ,  Верой  ,  Теплом  .

       Я   Не   Знаю  ,  Как   Мне   Дальше   Жить  ,

           Лучше    Поздно  ,   Чем   Никогда  ,

                Проще   Тебя   Мне   Забыть  ,

                Но   я    Буду    Помнить   Всегда !


Рецензии