Ко сну зовущей...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ко сну зовущей иль кричащей
Стать может выглядеть твоя,

Коль две ладони стали чашей ...
Смотря, ГДЕ ЧАШУ ТЕ ТВОРЯТ ...

Коль зацепились ТЕ за ТАЛИЮ,
То черти радостно залают:

Себя ты ценишь не за грош!

Коль всплыли ТЕ над головою,
То черти жалобно завоют:

ТЫ ДУШУ НЕБУ ОТДАЁШЬ!

 ...28.12.2019
 ...10:15

________________
*продолжение следует


Рецензии