МАРС

За горами багрового Марса,
В миллионах прожитых лет,
Простирались моря и пространства,
И там разум оставил свой след...

Были также проблемы и будни,
Злость и ненависть, дружба, любовь,
Каждый день изменялися судьбы,
И горела от страсти кровь...

Время мчало, безумно взвиваясь,
Лишь вперёд без оглядки назад,
Марсиане не сомневались,
Что прогресс даст им ключ от всех врат...

Но природа не терпит ошибок,
И беспечности грубой к себе,
Марс угас, не выдержав пыток,
Марсиане теперь на Земле...


Рецензии