Узники разума

Твои тени остались на утро,
В перемешку с лучами и чаем,
Твои мысли умчались все с ветром ,
Эхом звонким беззвучно кричали...

В тех секундах, что длились всю вечность
В отраженьях луны, в полувзглядах,
Вспышек, молний текла быстротечность,
Штиль внезапно разорван был градом...

Переменчивы дни, настроенья,
То что временно, все постоянно,
И мерещится в каждом движенье,
Запах чувств с тонкой нотой сандала...

Он пленит оголившийся  разум,
В клетку плетью его загоняет,
Когда пульс твой запел серенаду,
Это небо в тебе воскресает...


Рецензии