Песнь про жизнь

Я проснулся, чтоб жить,
Я проснулся, чтоб петь,
Людям радость дарить,
Над землею лететь.

Петь, лететь, на лету
Обдавать ветерком,
Радость, песенку ту
Отдавать целиком.

Чтоб до уха дошла
И до сердца дошла,
Чтоб святое несла,
И любовь, и тепла

Море. Песнь я пою
Про любовь и про жизнь,
Как нектар её лью.
Эй, скорее, проснись!

Всем очнуться от сна,
Всем гореть жаждой жить,
Чтобы снова - весна,
Чтобы снова - любить!

02.11.2015


Рецензии