Секреты долголетия

В чём кроются секреты долголетия
Секреты долголетия в характере твоём.
И коли злобный человек,
Он заживо себя съедает.
И злобной желчью разъедает печень всю.

А печень главный орган по очистке крови.
Больная печень несёт больную кровь.
От этого страдают все внутренние органы
И человек весь усыхает,
Становится при жизни труп.


Рецензии