520. Любовью Божьей

28.12.2019
Любовью Божьей и начнётся жизнь моя,
А до сего я не имел свободы.
Окружало меня море из греха,
И уводили в пустоту дороги.

О, если бы Господь не подошёл,
И не обнял меня, не освятил.
То я бы по земле давно не шёл,
Не верил без надежды, не любил.

Как безгранична Господа любовь!
О, сколько нас. Он спас от тьмы греха.
Хотя лишь раз за нас пролилась кровь,
Достаточно для всех, на все века.

А ты, мой друг, ещё во тьме греха,
Любовь не принял. Божии пути.
На волоске, возможно, жизнь твоя,
И только шаг до Света или тьмы,
Один лишь шаг к концу в твоём пути...
                W. Urban


Рецензии