Штамп
Медный ключ от эгрегоров
Все посажены в тюрьму
Биороботы смеются а людей живых уж нет
Нет духовной больше пищи
Важен только звон монет
Все с ценой на лбу как клоны
Перевёрнутый корвет
В этот космос окунуться
Переправа на тот свет .
Свидетельство о публикации №119122802586